Гордон предложил назвать Украину Россией-1: Троллинг высшего порядка

AliExpress WW

Недавно Алексей Арестович заявил, что Украину следует назвать Русью-Украиной. Советник главы офиса Владимира Зеленского даже добавил: «Мы работаем над этим». Его слова не остались незамеченными. Идею прокомментировала даже официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, предложив слов вариант названия Незалежной – Укрусь.

Накануне же в эфире телеканала «Україна 24» Арестович объяснил, что слова о необходимости переименования страны – это его сугубо личное мнение и к офису Зеленского не имеют никакого отношения. Он также рассказал, что еще в 2009 году писал о Руси-Украине.

Находящийся в студии передачи «Час Голованова» журналист Дмитрий Гордон предложил назвать Украину Россией-1, чтобы РФ была Россией-2. Он уточнил, что не имеет в виду российский телеканал. «Это был бы троллинг высшего порядка», – считает журналист, отличающийся специфическим чувством юмора.

Напомним, ранее Алексей Арестович объяснил, почему Украина лишилась Крыма. По словам советника главы Офиса Зеленского, в 2014 году среди украинских военнослужащих наблюдался «тотальный моральный обвал», поэтому не нашлось тех, кто мог бы открыть огонь по российским солдатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.