Трансляции второго марафона общества «Знание» набрали более 110 млн просмотров

AliExpress WW

К мероприятию присоединились около 300 вузов. Почти 20 тысяч подключений было совершено из школ. На сайте общества «Знание» будут опубликованы лекции, интервью, дискуссии и дебаты – всего 150 часов контента.

Марафон поддержал президент России Владимир Путин. «Общество «Знание», его работа как раз связана с тем, что оно обращается к мнению настоящих профессионалов по каждому узкому направлению знаний, и им, безусловно, можно доверять, на их информации можно строить свои собственные представления о том или другом явлении, о будущем его развитии и смотреть со стороны, насколько это интересно тебе самому, лично, будет ли это тем, чему ты готов посвятить потом всю свою жизнь», – сказал глава государства.

В адрес спикеров марафона поступило более пяти тысяч вопросов со всей страны. Помимо шести студий в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Нижнем Новгороде, Иннополис и Владивостоке, молодежь общалась с наставниками и лекторами на 36 локациях. В рамках марафона двери для школьников открыли около 40 крупнейших предприятий и организаций – партнеров общества «Знание».

В последний день мероприятия в Москве прошел финал Всероссийского квиз-марафона общества «Знание». Соревновались сто лучших команд из 66 регионов.

Также в ходе марафона было объявлено о запуске проекта «Лига Знаний». Турнир станет ежегодным и объединит интеллектуалов по всей стране. Первая отборочная игра состоится 25 сентября.

Также на втором просветительском марафоне «Новое Знание» проходила серия мероприятий «ВпередКЗнаниям». А акция «Знай село» объединила 6,5 тысячи проектов и организаций, работающих в деревнях и селах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.