Новые компании присоединились к программе «Миллион призов» за онлайн-голосование

AliExpress WW

За участие в дистанционном голосовании москвичи смогут получить 10, 25, 50 и 100 тысяч баллов. Один балл равен одному рублю.

Воспользоваться призом можно по своему усмотрению. Победителям доступны покупки у партнеров программы, среди которых магазины продуктов, одежды и обуви, ювелирных изделий, спортивных и детских товаров, цветов.

Также в акции принимают участие кафе и рестораны. Впрочем, победители программы могут воспользоваться подарком для помощи нуждающимся и пожертвовать на благотворительность.

Всего в рамках акции разыграют более 250 тысяч призов. Также будут разыграны автомобили и однокомнатные квартиры в Москве.

Для участия в программе «Миллион призов» нужно зарегистрироваться на дистанционное электронное голосование (ДЭГ) до 13 сентября включительно. 17-19 сентября в Москве пройдут выборы депутатов Госдумы восьмого созыва, Мосгордумы и муниципальных депутатов. Участвовать в онлайн-голосовании могут жители столицы с полной учетной записью на портале mos.ru.

На 6 сентября заявки на участие в дистанционном голосовании подали 1,5 миллиона москвичей. Среди них мэр столицы Сергей Собянин.

Списки избирателей проверят после 13 сентября. Зарегистрировавшихся на ДЭГ исключат из реестра голосующих на избирательных участках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.