«Единая Россия» опубликовала предвыборную народную программу

AliExpress WW

Два главных раздела программы – «Благополучие людей» и «Сильная Россия». Каждый из них состоит из тем, которые охватывают все сферы жизни каждого гражданина.

В раздел «Благополучие людей» входят блоки «Хорошая работа – достаток в доме», «Крепкая семья», «Здоровье человека», «Забота о каждом нуждающемся», «Удобная и комфортная жизнь», «Современное образование и передовая наука», «Государство для человека», «Экология для жизни».

Так, в блоке «Здоровье человека» говорится об увеличении продолжительности жизни, защите материнства и детства. Партия намерена добиваться 100% доступности первичного звена здравоохранения, разработать новый общероссийский стандарт первичной медпомощи и реализовать другие меры.

В блоке «Крепкая семья» единороссы ставят задачу значительно повысить достаток семей с детьми. При новой системе поддержки рождение ребенка будет гарантировать большую защищенность и дополнительные возможности для родителей и их детей.

Раздел «Сильная Россия» состоит из тем: «Внешняя и оборонная политика», «Экономика развития», «Развитие регионов и транспортной инфраструктуры страны», «Развитие села», «Культура, история, традиции», «Гражданская солидарность и молодежная политика».

В блоке «Развитие села» речь идет о динамично растущем российском агропромышленном комплексе. «ЕР» предлагает стимулировать производство экологически чистой продукции, поддержать малое и среднее предпринимательство, организовать единый федеральный центр поддержки фермеров и другие меры.

В экономический блок включены предложения по созданию максимально комфортной деловой среды, обеспечению эффективной антимонопольной политики; стимулированию честной конкуренции и прочее. Полный текст программы доступен на официальном сайте партии.

Предложения в народную программу «Единой России» собирались несколько месяцев. Партийцы обсуждали ее на встрече с президентом Владимиром Путиным 22 августа. Глава государства внес свои предложения в народную программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.