Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России»

AliExpress WW

Члены бюро высшего совета партии «Единая Россия»– мэр Москвы Сергей Собянин и министр обороны РФ Сергей Шойгу – а также министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сопредседатель Центрального Штаба ОНФ Елена Шмелева, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова открыли федеральный штаб общественной поддержки «Единой России».

Мэр столицы отметил, что на выборах в Государственную думу борются не за медали и отличия, а за страну и ее будущее. Градоначальник напомнил, что в России начинается агитационная кампания. «И вот сейчас, казалось бы, и надо агитировать, и надо биться за голоса избирателей. И это, конечно, так. Но «Единая Россия» чем отличается от ее оппонентов, что ведет агитацию и эту борьбу буквально на следующий день после прошедших выборов», – сказал Собянин.

По словам мэра Москвы, партия агитирует не словами и обещаниями, а конкретными делами и результатами. Собянин также заявил, что если бы однажды послушал оппозиционеров, то в Москве не строилось бы метро, не обновлялся бы пассажирский транспорт и не реализовывались многие другие проекты.

«Представляете себе, что бы было, если бы мы послушали и не стали бы благоустраивать город? Наш город был бы самым грязным городом. Сегодня он один из самых чистых и благоустроенных городов не только России, но и Европы. Этим можно гордиться», – сказал градоначальник.

Сергей Шойгу отметил, что «Единая Россия» должна продолжать реализацию множества проектов, которые послужат на благо страны. «Предстоит сделать очень многое. Тот темп, который сегодня, его, конечно, надо поддерживать», – считает он. По словам министра обороны, предложения и инициативы партии были отражены в национальных проектах.

Сергей Лавров в свою очередь заявил, что успехи во внешней политике связаны с тесной координацией с гражданским обществом. «Помимо парламентской дипломатии развиваются весьма активно и обретают новые формы другие методы дипломатии негосударственной – общественная дипломатия. Есть дипломатия научная, есть дипломатия молодежная, студенческая. И особо хочу отметить роль волонтерского движения в продвижении идеалов нашей внешней политики методами народной дипломатии. Вы делаете великое дело», – добавил министр иностранных дел.

Напомним, Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Денис Проценко, Елена Шмелева и Анна Кузнецова возглавили федеральный список партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Государственную думу. По мнению политолога Константина Комкова, эта пятерка лидеров отвечает запросам людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.