Шмелева: предложение об открытии спортивных классов в школах будет включено в программу «ЕР»

AliExpress WW

На встрече Елена Шмелева сообщила, что предложение об открытии специализированных спортивных классов в школах будет включено в народную программу «Единой России». Она надеется, что это будет реализовано в скором времени.

Руководитель «Сириуса» отметила, что в образовательном центре такой подход уже реализован. По словам Шмелевой, благодаря интегрированной подготовке школьники смогут принимать участие в соревнованиях и при этом не сокращать блок естественно-научных, гуманитарных дисциплин.

Сейчас сопредседатель Центрального штаба ОНФ находится в Самарской области. Во время рабочей поездки Шмелева посетит образовательные учреждения, региональный центр «Вега», который работает по модели «Сириуса», а также встретится молодыми учеными, педагогами, учениками, появится на презентации лучших практик области в сфере образования и науки.

Напомним, Шмелева по предложению президента России Владимира Путина вошла в пятерку лидеров федерального списка «Единой России» на предстоящих парламентских выборах.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Елена Шмелева
во время своей рабочей поездки в Уфу предложила субсидировать школы в малых городах. Глава Республики Башкортостан Айбулат Хажин попросил сопредседателя Центрального штаба ОНФ помочь распространить эту инициативу на более широкий список учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.