В КПРФ надеются на исправление «скопинского маньяка»

AliExpress WW

Владимир Кашин заявил, что коммунисты надеются на исправление «скопинского маньяка» Виктора Мохова. По словам политика, в том, что преступник поддерживает председателя Компартии Геннадия Зюганова, ничего плохого нет. Мол, лидер коммунистов всю жизнь борется за справедливость, и тот факт, что даже бывший маньяк говорит об этом, нельзя негативно воспринимать.

Кашин рекомендовал Мохову внимательно прочесть программу КПРФ, в которой говорится о том, что «человек человеку друг и товарищ, а не враг, не злыдень и не злодей, – чтобы это исповедовал он в своей дальнейшей жизни, а не нарушал бы и извращал законы».

Политик считает, что «скопинскому маньяку» нужно всерьез заняться милосердием, трудиться над тем, чтобы искупить свою вину. Он назвал Мохова человеком «с трудной судьбой».

Также Кашин опроверг информацию о том, что коммунисты подарили преступнику книжку по пчеловодству от Зюганова. Политик отметил, что лидер КПРФ много пишет и заполучить любую его книгу легко.

Напомним, ранее видео «скопинского маньяка» в одежде с символикой КПРФ назвали «черным пиаром» перед выборами в Государственную думу. В официальном телеграм-канале партии этот ролик назвали «фейковым». Якобы на Мохова «нацепили фейковую атрибутику» КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.