Экс-глава службы безопасности Сбербанка теперь готовит для пермяков мясные деликатесы

Первые колбасы и изделия из мяса Беккер продавал знакомым, бывшим коллегам, тем, кого знал лично.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Чтобы получить вкусную и качественную колбасу, к мясу нужно добавить всего три ингредиента на букву «С» — соль, специи и совесть. Именно так говорит пермский производитель колбас и мясных деликатесов Александр Беккер.

Его судьба необычайно интересна, а жизнь насыщена. Это именно тот случай, когда человек сумел реализовать мечту, превратить хобби в бизнес. ФАН узнал историю Александра и его семьи… Читать дальше

Источник: «Федеральное агентство новостей №1»