Мишустин назвал данные ценностью XXI века

AliExpress WW

В своем обращении к участникам марафона «Новое знание» глава российского правительства напомнил о высокой ценности данных в современных условиях. Они, предупредил Михаил Мишустин, могут как помогать людям и увеличивать их заработки, так и нести в себе разрушительную силу.

Так, в Сети содержится большое количество контента с зачастую сомнительным уровнем достоверности. «Важно уметь выбирать те источники, которым можно доверять», – подчеркнул премьер-министр. От качества информации, которой оперирует человек, зависит эффективность решений, которые он будет принимать.

«Вообще, данные – это новая нефть, платина, золото XXI века», – заявил Михаил Мишустин.

Ресурс, который позволяет получать подлинные знания, необходимые человеку для самореализации, существует. Это обновленное общество «Знание».

Михаил Мишустин обратился к участникам марафона «Новое знание» не бояться познавать новое и стремиться добиваться успеха. «Дороги перед вами открыты», – обратился он к ним.

Премьер-министр добавил, что часто публикации в интернете несут искаженную информацию. Только фундаментальные знания достоверны всегда. Они и являются одним из важнейших критериев успеха. Получить их можно в обновленном обществе «Знание».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.