Эксперт отметила важность и своевременность изменений в структуре СПЧ

AliExpress WW

«Нам было необходимо организационно изменить свою деятельность, определить перечень постоянных комиссий, избрать председателей. На какие-то острые проблемы будут также оперативно реагировать временные рабочие группы», — отметила Марголина.

Предложенный главой СПЧ вариант Марголина назвала очень важным и своевременным. Почти все председатели комиссий – признанные эксперты в защите личных, гражданских, трудовых и экономических прав, подчеркнула она.

Среди них – Татьяна Мерзлякова, Борис Кравченко, Светлана Маковецкая, Николай Сванидзе. Марголина выразила надежду, что после изменений в структуре деятельность СПЧ станет эффективнее.

Также Марголина прокомментировала заявления о том, что СПЧ ликвидировал постоянную комиссию по избирательным правам в преддверии выборов. Она напомнила о действующей мониторинговой рабочей группе по выборам.

Также в Совете сложилась практика, когда рабочая группа специально собирается для повышения внимания к той или иной проблеме, подчеркнула она.

«Так это было, в частности, с мониторинговой рабочей группой по выборам. Очевидно, что она продолжит свою работу», — цитирует Марголину РАПСИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.