«Чья бы корова мычала»: Михалков заткнул за пояс выскочку Собчак

AliExpress WW

Часть последнего выпуска своей передачи «БесогонTV» Никита Михалков посвятил отпору критике, которой его обложила Ксения Собчак в своем ютуб-проекте «Осторожно: новости!». Звездная блондинка отчитала режиссера за непомерные растраты из государственной казны, которые он, по ее словам, совершил ради съемок нескольких популярных фильмов. «После того, как я объявил и обнародовал заработки актеров, она решила меня вывести на чистую воду. Так сказать, «чья бы корова мычала, а твоя бы молчала»», — выразился о журналистке Никита Михалков.

Режиссер основательно ответил на все претензии, которые выдвинула в его отношении Ксения Собчак, и напомнил ей, что за клевету в Сети предусмотрен штраф. Так, Никита Сергеевич разъяснил, что на картины «Утомлённые солнцем – 2: Предстояние», «Солнечный удар» и «Утомлённые солнцем – 2: Цитадель» было потрачено только 22% бюджетных денег, поэтому слова журналистки далеки от правды. «Есть люди, которые точно ничего не знают, а есть люди, которые знают все, но не точно. Вот это, на мой взгляд, Ксения Анатольевна Собчак», — объявил кинодеятель.

Ответ от светской львицы, тезисы которой были разнесены знаменитым мужчиной в пух и прах, пока не поступал. Никита Михалков дал серьезный отпор теледиве, поэтому она может продолжить с ним публичные разбирательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.