Участники «Большой перемены» испекли для родных женщин пироги в честь 8 марта

AliExpress WW

Среди них были и участники всероссийского конкурса «Большая перемена». Они поддержали тематическую акцию «Бабушкин фирменный пирог», приуроченную к 8 марта.

Участникам акции необходимо было испечь пироги для своих родных и близких женщин: бабушек, матерей и сестёр. Организаторы мероприятия предложили всем желающим нарядиться в фартуки и на день стать настоящими кондитерами. Детям и подросткам нужно было испечь пироги по уникальным рецептам и поделиться получившимися десертами в социальных сетях.

К акции присоединились юные россияне из разных регионов страны. Фотографии и видеоролики с процессом приготовления и получившимися результатами они разместили на официальной странице «Большой перемены» во ВКонтакте.

Ранее российских женщин необычно поздравили и сотрудники Росгвардии. Правоохранители организовали музыкальный флешмоб в торговых центрах Москвы, где военный оркестр исполнил для них музыку самых разных жанров, а офицеры вручали дамам цветы. Для россиянок пели и выступали заслуженные артисты России и участники международных музыкальных конкурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.