«Вам, любимые»: активисты Волонтерской роты провели акцию в честь 8 марта в Парке Горького

AliExpress WW

Участники движения «Волонтерская Рота» организовали масштабную акцию «Вам, любимые», которая заставила улыбаться множество людей. В Парке Горького 8 марта собралось более тысячи активистов, которые решили подарить представительницам прекрасного пола праздничное настроение. Мужчины растянули на улице гигантский баннер с изображением алой розы и вручили женщинам яркие тюльпаны.

Волонтеры-участники мероприятия произнесли в адрес очаровательных дам немало теплых слов и не поскупились на приятные пожелания. «Спасибо вам, что дарите тепло и любовь, ну а мы сохраним мир в нашей семье, нашем доме и нашей стране!» — объявил представительницам прекрасного пола деятель «Волонтёрской роты» Антон Демидов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВОЛОНТЕРСКАЯ РОТА (@volrota)

Организаторы события прекрасно справились с поставленной задачей, подняли москвичам настроение и не оставили окружающих равнодушными. Несмотря на прохладную погоду, которая выпала на 8 марта, участники акции и посетители Парка Горького испытывали позитивные эмоции. Ход мероприятия был зафиксирован на камеру в формате фото и видео, их разместили в Сети члены «Волонтерской роты». На ряде снимков, которые были опубликованы, позируют довольные девушки — они наслаждаются вниманием и держат в руках цветы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.