Навального используют для создания напряженности в России – Володин

Слушания в суде о замене Навальному условного срока на реальный – результат нарушения блогером российского законодательства, напомнил Володин. По его словам, в произошедшем есть вина западных покровителей Навального.

Спикер отметил, что блогера могли бы привезти в аэропорт раньше, что бы он отметился. Тогда никаких проблем бы не было, сказал председатель ГД в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

«Те, кто сопровождал его в той же Германии… они подумали, что есть российское законодательство и ему необходимо им руководствоваться? Они сами его подставили, он у них пешка в этой игре», – уверен спикер.

Также Володин прокомментировал появление машин с дипломатическими номерами у здания Московского городского суда, где идут слушания по блогеру.

«Господин Навальный представляет их интересы на территории Российской Федерации», – сказал спикер.

По его словам, блогера хотят использовать для создания напряженности в России. Сегодняшняя ситуация сложилась по вине тех, кто стоит за Навальным, добавил Володин. При этом он считает, что блогер не достоин того внимания, которое ему уделяют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.