Хоккей с президентом: Путин исполнил новогоднее желание 9-летнего Димы из Челябинской области

AliExpress WW

Президент России Владимир Путин принял участие в важном для российского общества мероприятии. Речь идет о благотворительной акции «Елка желаний». Данное событие ставило перед собой целью помочь людям, которые столкнулись с серьезными трудностями и сложностями, которые влияют на все социальные аспекты жизни.

Российского главнокомандующего попросили уделить время мероприятию, Путин сдержал слово. Президент покатался на коньках с Димой Ащепковым из Челябинской области. Данная встреча попала в объективы камер российских телеканалов.

Стоит отметить, что Дима давно мечтал больше узнать о работе первого лица страны. Теперь мальчик удостоверился, что президент обладает человеческими качествами, которые присущи любому человеку. При этом Путин в своем недавнем интервью заявлял, что ему хотелось бы оставаться самим собой, а не превращаться из личности в функцию.

Примечательно, что в текущем непростом году акция «Елка желаний» прошла три раза. Организаторы сообщили, что все заявки желающих уже были рассмотрены и отобраны. Пожелания тех, кто приобщился к событию, будут исполнены вплоть до 28 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.