Пушков перечислил три условия для улучшения отношений России с Западом

AliExpress WW

Эксперт назвал три условия для примирения с Западом – передача Украине Крымского полуострова, отказ от помощи Донбассу и вывод военных из Сирии. В таком случае США и Европа пойдут на сближение с Россией.

По словам Пушкова, западные партнеры также были бы не против, если бы в России сменилось руководство. Они хотят увидеть во главе страны новых людей, которые будут удобны им, передает «Говорит Москва».

Сенатор подчеркнул, что эти условия «невыполнимы», а это значит, что улучшения отношений Запада и России ждать не стоит. Все сигналы, которые идут со стороны Европы и США, – отрицательные.

Ранее Алексей Пушков заявил, что Вашингтон взял курс на «ледяную войну» с Москвой. Число антироссийских санкций постоянно увеличивается. Эти ограничения ведут к полному замораживанию двусторонних контактов.

21 декабря власти Соединенных Штатов ввели санкции против 41 российской компании. В перечень попали Министерство обороны, Служба внешней разведки, корпорация «Ростех», Ракетно-космический центр «Прогресс».

Как утверждает Вашингтон, указанные организации сотрудничают с вооруженными силами двух стран. Попадание в список означает, что предприятия не смогут приобретать товары и технологии из США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.