Магазин KANZLER представил каталог стильных мужских подарков на Новый год

AliExpress WW

Как отметили сотрудники магазина, в специальный «праздничный» раздел вошли товары разных ценовых групп. Здесь представлены потенциальные подарки, предназначенные, как для близких людей, мужа, брата, сына, так и недорогие «универсальные» подарки для друзей и коллег.

По словам стилистов бренда, они поставили в приоритет востребованные подарки, которые не будут лежать «на полке», и которые точно понравятся парню или мужчине. То есть, прогадать с такой покупкой будет очень сложно.

Параллельно руководство магазина приняло решение запустить «Новогодний SALE» с акцентом на подарочную продукцию. В акции принимают участие верхняя одежда, свитеры, пиджаки, кожаные аксессуары и многое другое.

Основное внимание ожидаемо было уделено мужской одежде. Основная категория подарков для широкой аудитории представлена мужскими свитерами, водолазками и кардиганами. В том числе моделями праздничной и новогодней тематики, одеждой в строгом деловом и casual-стиле.

В праздничный каталог также вошли мужские куртки и пальто. В качестве новогодних подарков стилисты магазина предлагают укороченные и удлиненные модели курток, верхнюю одежду из шерсти и с меховой отделкой, теплые зимние, а также облегченные демисезонные куртки. Многие позиции в праздничном каталоге представлены со скидками 30-50%.

В качестве «нейтральных» подарков, которые подойдут коллегам и друзьям в KANZLER предложили наборы – галстуки с платками. Также в магазине доступны специальные подарочные сертификаты на разные суммы и подарочная VIP-карта, дающая обладателю целый год привилегий, доступ к закрытым распродажам и особые скидки.

Сотрудники магазина рекомендуют перед заказом продукции из каталога, особенно верхней одежды, уточнить условия примерки и возврата товара, а также внимательно читать описания. Консультанты магазина, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы выбор подарка полностью соответствовал ожиданиям будущего владельца.

Также стилисты рекомендуют посетить раздел для «инсташопинга», где одежду из каталога можно посмотреть в составе цельных образов или в комплекте с другой одеждой.

В заключение, в компании напомнили об изменениях в графике работы, отправки и выдачи заказов в предпраздничные и праздничные дни. Получить необходимую информацию вы можете у консультантов или на сайте магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.