Кириенко, Собянин и Воробьев приняли участие в «Елке желаний»

AliExpress WW

Сергей Кириенко снял с «Елки желаний» шар с пожеланием от трехлетней Виктории. Она попросила себе на Новый год игрушку по мотивам популярного мультфильма. «Я, правда, не знаю, что такое «Большая база. Щенячий патруль», но теперь, видимо, буду знать», – заметил первый зампред администрации президента. «Пойду разбираться, что такое «Щенячий патруль», – добавил он.

Сергею Собянину досталось желание пятилетнего мальчика Паши, который признался, что хочет примерить не себя роль работника зоопарка. «Еще, конечно, рано ему быть сотрудником, но в зоопарке он точно будет», – заметил мэр Москвы. После он взял шар с еще одним детским желанием. Там ребенок говорил о своем желании полетать на вертолете. «Это еще проще», – заметил столичный градоначальник.

Андрей Воробьев также вытянул шар с желанием ребенка полетать на вертолете. Еще одно желание касалось посещения Большого театра и встречи с балеринами.

Участие в акции «Елка желаний» приняли и главы других российских регионов. Так, к праздничному дереву подходили президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и глава Челябинской области Алексей Текслер.

Напомним, акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. Дети оставляют записки, в которых пишут о том, что они хотели бы получить на Новый год. Исполнить их мечту могут партнеры акции и любые желающие. Традиционно принимают участие в акции российские политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.