В Госдуме приняли закон о повышении возраста молодежи

AliExpress WW

В прошлом месяце депутаты Госдумы приняли проект о молодежной политике в России, в котором предлагалось на законодательном уровне закрепить понятия «молодежь», «молодая семья», «молодежная политика», «молодежные общественные объединения» и другие подобные слова и словосочетания.

К декабрьскому чтению в документ внесли поправки, 42 из которых были поддержаны комитетом по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Законопроект дорабатывался не только в Госдуме, но и в Совете Федерации, законодательных собраниях регионов и на встречах с членами и участниками молодежных объединений.

Стоит отметить, что в документе появилось понятие «специалист по работе с молодежью». Авторы законопроекта также объяснили, кого можно называть «молодой семьей» и «молодым специалистом».

Отдельное внимание уделили направлениям молодежной политики. Их количество значительно увеличилось. Кроме того, в доработанной версии законопроекта расширена статья о мониторинге реализации молодежной политике. В ней сказано, что каждый год будет подготавливаться доклад о проделанной работе в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.