Путин о хамящих чиновниках: В семье не без урода

AliExpress WW

Глава страны получил жалобу от одного из граждан. Мужчина рассказал неподобающем поведении чиновника. Он пришел к госслужащему с вопросом, а тот отказал ему в грубой форме. «Это вам Владимир Путин обещал? Вот у него и спрашивайте. Я не обещал», – ответил ему чиновник.

Президент отметил, что в России действительно есть госслужащие, которые ведут себя отвратительно. «В семье не без урода», – подчеркнул Путин. Он пообещал обратившемуся к нему гражданину разобраться с ситуацией.

Большая пресс-конференция Владимира Путина началась в 12:00 мск. Президент отвечает на вопросы журналистов по видеосвязи из резиденции в Ново-Огарево. В мероприятии принимают участие более 700 российских и иностранных представителей СМИ.

На мероприятии появился музыкант Сергей Шнуров. Он задал президенту вопрос о вмешательстве российских хакеров во внутренние дела Соединенных Штатов. Владимир Путин назвал это провокацией. «Это домыслы», – подчеркнул он.

Также российский лидер отреагировал на расследование о дочери и бывшем зяте. Путин назвал этот материал очередным вбросом и указал на неточности. Сначала Кирилла Шамалова называют «зятем президента», а в самом конце – «бывшем зятем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.