Путин отреагировал на расследование про дочь и бывшего зятя: Навалено в одну кучу

AliExpress WW

Российский лидер назвал эту публикацию очередным вбросом. По его словам, недостоверная информация и ранее появлялась в СМИ. «Прочитать материал о моих близких невозможно», – подчеркнул Владимир Путин.

Глава страны полистал материал-расследование, но до конца не прочитал. Путин обратил внимание, что там везде называют Шамалова «зятем президента» и лишь в конце уточняют, что он «бывший зять».

«Читать невозможно. Навалено в одну кучу», – выразил мнение Путин.

Также глава государства отметил, что элитам можно иметь активы за границей, в отличие от чиновников. Целью таких публикаций, рассказал Владимир Путин, являются месть и попытка повлиять на общественной мнение в стране.

Президент посоветовал заказчикам таких расследований не «основываться на своей мнимой исключительности». Вместо этого им следует начать обустраивать взаимоотношения на международной арене.

Большая пресс-конференция Владимира Путина началась в 12:00 мск. На мероприятие аккредитовано более 700 журналистов. Помимо российских представителей СМИ, на мероприятии присутствуют их иностранные коллеги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.