Путин об «отравлении» Навального: Кому он нужен?

AliExpress WW

Поддержку Навальному оказывают спецслужбы США, но это не значит, что его нужно травить, отметил президент. «Кому он нужен?» – сказал глава государства.

Путин напомнил, что помочь перевезти Навального на лечение в Германию попросила супруга блогера. «Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И таким образом подтянуться до их уровня», – отметил глава государства.

Президент призвал все политические силы в стране руководствоваться не собственными амбициями, а интересами россиян. «Предлагать позитивную повестку дня», – сказал Путин в ходе пресс-конференции.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета в Москву. Жизнь блогеру спасли омские врачи. Затем его вывезли в Германию. В Берлине заявили, что нашли в организме Навального отравляющие вещества из группы «Новичок». Доказательств этому представлено не было.

Владимир Путин традиционно проводит большую пресс-конференцию в декабре. Из-за пандемии коронавируса мероприятие проводится в видеоформате.

Пресс-конференцию Путин проводит в подмосковном Ново-Огарево. Журналисты задают ему вопросы из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной.

В этом году пресс-конференция Путина включает элементы прямой линии. Обратиться к президенту смогут не только журналисты, но и простые граждане со всех уголков страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.