​За сутки коронавирусная инфекция выявлена у жителей 32 территорий Пермского края

Автор: | 17.12.2020
AliExpress WW

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 320 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Заболевшие обнаружены в 32 территориях региона:В Пермском крае пациентам с подозрением на COVID-19 выдают бесплатные лекарства.в Перми – 137 заболевших коронавирусом,в Чайковском — 45 инфицированных;в Березниках – 26 заразившихся,в Пермском муниципальном районе– 15 человек,в Кунгуре – 11 человек,в Соликамске – 8 человек,в Большесосновском муниципальном… Читать дальше

Источник: «Business Class»

​За сутки коронавирусная инфекция выявлена у жителей 32 территорий Пермского края: 2 комментария

  1. купить монетницу

    Еще по три жителя с COVID-19 обнаружено в Березовском муниципальном округе, Карагайском муниципальном районе, а также в Нытвенском городском округе. По два инфицированных выявлено в Кудымкаре, Александровском муниципальном округе, Бардымском муниципальном районе, Горнозаводском, Гремячинском, Октябрьском и Осинском городских округах. Кроме того, по одному заболевшему обнаружено в семи территориях Пермского края. Это г. Кизел, Добрянский, Ильинский и Оханский городские округа, Кишертский, Куединский и Сивинский муниципальные районы.

  2. подставки для часов

    По данным Роспотребнадзора еще 12 человек с коронавирусом живут в Частинском городском округе, 10 — в Пермском муниципальном районе, девять — в Березниках. В Бардымском муниципальном районе и Краснокамском городском округе по семь случаев COVID-19, в Октябрьском городском округе — шесть, в Кунгуре, Чайковском и Очерском городских округах — по пять заболевших, в Горнозаводском городском округе — четыре случая, в Куединском, Красновишерском и Ординском городских округах проживают по три заболевших коронавирусом. Еще в пяти территориях зафиксировано по два случая COVID-19: Добрянский городской округ, Кунгурский муниципальный район, Александровск, Березовский и Уинский округа. По одному зараженному коронавирусной инфекцией за прошлые сутки находятсяв 11 муниципалитетах: ЗАТО «Звездный», Большесосновский, Кишертский и Частинский муниципальные районы, а также Верещагинский, Гремячинский, Лысьвенский, Нытвенский, Оханский, Суксунский и Чердынский городские округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.