Борисова нашла объяснение участившимся жалобам артистов на безденежье

AliExpress WW

В беседе с журналистами Дана Борисова рассказала, что раньше знаменитости с нетерпением ждали новогодние праздники, ведь именно в эту пору можно было хорошо заработать. Зимой их гонорары увеличивались в несколько раз, но в сезоне 2020-2021 им пришлось забыть об этом источнике дохода.

По словам телеведущей, те, кто был «заточен» на новогодние корпоративы, теперь «сосут палец». Они в полной мере ощутили все сложности, которые появились из-за ограничений.

Борисова также заговорила о Валерии Меладзе и Елене Воробей, которые недавно призвали общественность обратить внимание на бедственное положение артистов. В частности Дана поддержала идею юмористки о льготах на продукты питания для представителей шоу-бизнеса.

Телеведущая уверена: многие артисты оказались «за чертой бедности», поэтому они нуждаются в поддержке от государства или благотворительных фондов.

Звезда передачи «Армейский магазин» не скрывает свои источники дохода. Телеведущая призналась, что получает гонорары с книг, а также зарабатывает с помощью рекламных публикаций в своем инстаграм-аккаунте. Дана Борисова отметила, что вовсе не выступает на закрытых вечеринках, как думают некоторые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.