Шепелев показал новое фото сына Фриске

AliExpress WW

Шепелев выложил в социальную сеть фото их общего с Жанной Фриске сына Платона. Известно, что мальчику уже семь лет, но заботливый отец опасался демонстрировать его всей стране, старался максимально избежать шумихи вокруг ребенка.

На выложенном в профиле фото Платон уверенно несется вперед на скейтборде. На нем нарукавники, шлем и наколенники. Также Дмитрий Шепелев не без гордости отметил, что недавно его сын получил свою первую медаль на турнире по теннису.

Звездный папа рассказал, что Платон гордится собой, а он сам «без ума от счастья». Ведущий подписал, что ему кажется, это «событие станет еще одним кирпичиком в его фундаменте под названием самооценка и уверенность в себе». Шепелев отметил, что именно это важно, так как мужчине важно знать, что он «способен, талантлив, может побеждать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Также телеведущий вспомнил о своих комплексах. Он упомянул, что с чувством неуверенности боролся половину жизни и привел пример: «Заносишь ракетку, в голове мысли: получится или нет?». Дмитрий Шепелев убежден: играть нужно уверенно.

Недавно у них с отцом состоялся на разговор на тему того, что Дмитрию нужно «организовать» победу Платону, чтобы он точно знал, что может все. Шепелев был не согласен с тем, что есть необходимость прилагать к этому сторонние усилия, так как разносторонний и талантливый сын непременно проявит себя, а он будет рядом, чтобы поддерживать.

Телеведущий надеется, что победа станет еще одним шагом Платона на пути к уверенности. Публичности для мальчика отец все еще не хочет, так как ребенок должен сам принять решение о том, насколько именно ему это нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.