Строительство ЖК iLove профинансирует «Газпромбанк»

AliExpress WW

До первого квартала 2025 года «Газпромбанк» предоставит ГК «КОТРОС» 18,34 миллиарда рублей на строительство квартала. Проект реализуется с использованием счетов эскроу.

Квартал бизнес-класса iLove возводится в Останкинском районе столицы. Он состоит из пяти монолитных корпусов. Дома переменной этажности – от 12 до 35.

Концепцию ЖК создала международная компания AECOM. Дизайн корпусов разрабатывали ведущие мировые архитекторы. У будущих жильцов будет все для комфортной жизни.

«Газпромбанк» и ГК «КОРТРОС» уже имеют опыт успешного сотрудничества. Кредитная организация участвовала в реализации жилых кварталов Bauman House и Headliner. Вместе с этим была заложена основа для совместной работы над проектом iLove, рассказал исполнительный вице-президент «Газпромбанка» Александр Ушков.

«Мы оцениваем происходящий сейчас значительный рост кредитования проектов строительства жилья не только с точки зрения бизнес-показателей. Безусловно, это наша миссия в деле обеспечения российских семей качественным жильем и удобной инфраструктурой», – отметил зампред правления кредитной организации Алексей Белоус.

ГК «КОТРОС» доказала, что является успешным и надежным партнером, подчеркнул генеральный директор генеральный директор группы компаний Станислав Киселев. Это позволяет девелоперу заручиться поддержкой крупных кредитных организаций.

«Мы планомерно переходим на проектное финансирование в сотрудничестве с финансовыми организациями, занимающими лидирующее положение на рынке. «Газпромбанк» уже не в первый раз становится нашим партнером в данном направлении, и этот опыт работы можно смело назвать успешным», – сказал Киселев.

Группа компаний «КОРТРОС» реализует проекты комплексного развития территории, адаптирует в России мировой опыт и международные стандарты. Флагманом ГК является бренд HeadLiner. Первым таким проектом стал квартал небоскребов в Пресненском районе Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.