Лукашенко посоветовали готовить план побега: Любые действия только ухудшают его положение

AliExpress WW

В минувший вторник Александр Лукашенко встретился с председателем Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Михаилом Ордой. В ходе беседы глава государства пригрозил закрыть все частные предприятия, которые до конца 2020 года не создадут профсоюз.

Эксперт Александр Ярошук усомнился в том, что указания президента будут исполнены. По его мнению, встреча была организована с одной целью – показать, что в Белоруссии нет политического кризиса, а власти по-прежнему решают якобы важные задачи.

Лидер независимых профсоюзов порекомендовал Лукашенко готовить план побега. Авторитет политика с каждым днем тает, и такие угрозы только вызовут большее раздражение у белорусов. «Завтра мы увидим стремительный отток из профсоюзов», – дал прогноз эксперт.

Ярошук добавил, что у президента нет ни одного выигрышного хода. Любые действия Александра Лукашенко только ухудшают его положение. В конце концов его политический режим рухнет, а белорусы наконец станут свободным народом, сообщает «Белорусский партизан».

Ранее к главе Белоруссии обратилась оппозиционер Светлана Тихановская. Она заявила, что Александру Лукашенко не удастся восстановить свой авторитет и вернуть страну к прежнему состоянию. По ее словам, власти постепенно закапывают себя в преступлениях и долгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.