Определились победители конкурса «Лидеры России. Политика»

AliExpress WW

Первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко призвал финалистов поддерживать связь друг с другом. «Это невероятный ресурс для движения вперед и для развития», – отметил он. По его словам, с наставниками могут поработать и те, кто был финалистом, но не стал победителем.

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров уточнил, что больше половины победителей – моложе 40 лет. В политику идут молодые люди со свежими идеями, отметил он.

Финалисты приобрели знания и навыки, которые помогут в карьерном развитии, подчеркнул Комиссаров. Организаторы создали условия, максимально приближенные к реальным, отметил он.

«Не только эксперты отбирали лучших, в этом участвовали и сами россияне. Ведь в политике самое важное – это работа для людей и ради людей», – напомнил Комиссаров.

Победителями конкурса стали представители многих регионов России – от Дагестана и Якутии. В число лучших вошли Ольга Бороненко из Москвы, Алексей Волоцков из Волгоградской области, Артем Кольцов из Санкт-Петербурга, Юлия Оглоблина из Мордовии и другие.

Напомним, что конкурс «Лидеры России. Политика» начался 25 февраля 2020 года. Организаторы получили 34 тысячи заявок, к дистанционному отбору пригласили более девяти тысяч конкурсантов, а до контрольного тестирования перед полуфиналом дошли 544 человека. Победители получат наставника из числа ведущих общественно-политических деятелей России.

Конкурс проводится по поручению президента Владимира Путина. Организатором является АНО «Россия – страна возможностей». Она развивает платформу, объединяющую 26 проектов: конкурс «Лидеры России», студенческую олимпиаду «Я – профессионал», всероссийский конкурс «Большая перемена» и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.