Эксперты рассказали о суровом вердикте российских политиков для Лукашенко

AliExpress WW

Российский политический класс успел вынести свой вердикт относительно дальнейших политических перспектив президента Белоруссии Александра Лукашенко, уверены специалисты. Несмотря на то, что формально Москва относится к политику нейтрально или даже положительно, больших надежд на него она не возлагает.

Мнение у политиков сформировалось однозначное – Александр Лукашенко в политическом плане не жилец и в будущем обречен на катастрофу, считают специалисты. Более того, многие выступают против финансовой поддержки действующего белорусского лидера, поскольку не верят, что он продержится у власти хоть сколько-нибудь долго.

Даже те деньги, что были обещаны Александру Лукашенко в Сочи – 1,5 миллиарда долларов – он «на руки» не получит. Эти деньги уйдут на погашение ранее взятых долговых обязательств и оплату уже произведенных в страну поставок энергоносителей.

Подобная схема рефинансирования заставила некоторых экспертов задуматься – не банкрот ли Александр Лукашенко. Сам он утверждает, что у белорусских властей есть достаточно ресурсов для того, чтобы заплатить России по счетам. Однако насколько эти слова соответствуют реальности остается только гадать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.