Жириновский рассказал о выгоде России от поддержки Лукашенко

AliExpress WW

В эфире популярного ютуб-шоу «Соловьев
LIVE» политик отметил, что Россия может извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Владимир Жириновский предложил Кремлю использовать президента Белоруссии в своих целях, чтобы Александр Лукашенко поступал, как надо.

Например, белорусский лидер может приказать военнослужащим перейти границу с Украиной, чтобы догнать диверсантов, которые якобы совершили что-то противоправное на территории республики. При этом в составе спецназа будет много российских силовиков.

«Через Лукашенко начать беспокоить Украину с севера. Чтобы он на это пошел, базы и войска разместить там», – выразил мнение политик.

Также руководитель фракции ЛДПР посоветовал объединить предприятия России и Белоруссии, а также всю экономику и армию. По его словам, Москве следует проводить «имперскую политику», чтобы все ее боялись, как когда-то боялись царя и советскую власть.

Ранее Владимир Жириновский рассказал, чем завершится кризис власти в Белоруссии. Политик предположил, что Белоруссия останется суверенным и независимым государством, однако ее полностью будет обеспечивать Россия. «Республика будет на иждивении», – заявил лидер ЛДПР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.