«Скатилась на дно»: Седокова взвыла из-за гнусного предательства

AliExpress WW

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» рассказала поклонникам неприятную историю. Певице недавно пришлось распрощаться с помощницей по имени Анастасия. «Она стала воровкой и скатилась на дно», – раскрыла шокирующие подробности Анна Седокова.

В последние месяцы певица стала замечать, что ее начали обсчитывать. Вскоре помощница попросила у нее крупную сумму для матери: родительнице якобы требовалась срочная операция на колене. Затем Анастасия взяла деньги в долг на погашение ипотеки.

«За эти полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей, с которыми я как-то пересекалась», – поведала Седокова. Позднее выяснилось, что историю о болезни матери и ипотеке девушка выдумала. Помощница увлеклась азартными играми в Сети и не могла остановиться.

Исполнительница сильно пострадала от обмана Анастасии. Сейчас Седокова вынуждена жить в квартире, за которую не платили с апреля. Также ее сын ходит в неоплаченный детский сад. Артистку регулярно донимают звонками с просьбами повлиять на помощницу.

«Я не знаю, что мне делать», – взвыла в своем инстаграм-аккаунте Анна Седокова.

В заключение артистка обратилась к тем, кто увлекается азартными играми. Она призвала пользователей не надеяться на легкий выигрыш. По словам Анны Седоковой, такие сайты разрушают жизни людей. «Все в ваших руках», – добавила экс-солистка «ВИА Гры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.