Пермскому врачу присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

AliExpress WW

Врач-эндоскопист из Перми Виктор Бражкин удостоился почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». Заместитель министра здравоохранения Пермского края Денис Михайленко поздравил коллегу с присвоением почетного звания и вручил нагрудный знак. 


Общий врачебный стаж Виктора Афанасьевича составляет 32 года. В коллективе и среди пациентов врач пользуется заслуженным авторитетом.  Он постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство и практическую деятельность успешно совмещает с научной работой. Является членом Российского научного общества «Эндоскопическая хирургия», Российского общества хирургов, Российской Ассоциации гинекологов — эндоскопистов, Российского эндоскопического общества и Пермского отделения Всероссийской ассоциации хирургов. 


«Очень приятно получить такую награду, моя работа очень интересная. Стараюсь не упустить деталей, вовремя выявить заболевание на самых ранних стадиях и помочь пациенту. Искренне радуюсь, когда удается преодолеть заболевание», — поделился впечатлениями Виктор Бражкин.

Для справки:
Почётное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» установлено Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1995 года.
Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным практикующим врачам за личные заслуги: в оказании своевременной лечебной и лечебно-профилактической помощи с использованием в практике работы современных достижений медицинской науки и техники; в успешном совмещении высокопрофессиональной практической лечебной деятельности с эффективной организационной или научной работой в области медицины; в подготовке квалифицированных кадров для российских медицинских организаций.
     Также почетное звание присваивается за внедрение и использование на практике новых и совершенствовании применяемых методик диагностирования и лечения опасных заболеваний, позволяющих сократить уровень заболеваемости и смертности населения от указанных болезней, оказывать качественные и своевременные медицинские услуги на ранних стадиях заболевания, а также сократить время, необходимое для выздоровления и реабилитации пациентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.