Сумасшедшие фанатки и черные маги встали на защиту Ефремова: что происходит возле зала суда

AliExpress WW

С раннего утра возле здания столичного суда началась вакханалия. Услышать приговор пришли репортеры, поклонники, друзья и коллеги Михаила Ефремова. Не обошлось без конфликтов. По словам очевидцев, сумасшедшие фанаты звезды сцепились за место в «первом ряду» и не пропускали вперед журналистов.

На месте событий также заметили шамана. Мужчина в длинном кафтане и головном уборе, украшенном перьями, устроил обряд. Он некоторое время ходил возле суда, пел песни и бил в бубен. Инцидент сняли журналисты телеграм-канала RT. Шаман объяснил, что такие действия должны защитить Ефремова от сурового наказания.

«На помощь» артисту также пришел «черный маг». Молодой человек разложил фотографии адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского и начал «колдовать». Следившие за порядком полицейские заинтересовались его работой и попросили пройти с ними в автозак.

Как сообщает телеграм-канал Mash, задержанным оказался Никита Турчин – бывший участник 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Он называет себя «ключником», потому что ходит со связкой ключей, которые когда-то принадлежали уже умершим людям. Также известно, что он снимался в «Доме-2».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 3 Сен 2020 в 1:13 PDT

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова случилась вечером 8 июня. Джип артиста вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель второй машины скончался от множественных переломов в больнице. Медицинская экспертиза установила, что актер был пьян в момент ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.