Лукашенко высказался о своем уходе: Моих сторонников будут резать

AliExpress WW

Глава Белоруссии напомнил, что поднимал республику более 20 лет, и потому не может все бросить в один момент. Президент предупредил, что в случае ухода, пострадают его сторонники. «Их будут резать!», – заявил Александр Лукашенко.

Также президент перечислил основные причины протестов в стране. По его мнению, массовые беспорядки спровоцировали американские спецслужбы. При этом Лукашенко допустил, что «немного пересидел на посту».

Политик рассказал, что главная цель Соединенных Штатов – нанести удар России. Для этого они пытаются использовать Белоруссию. Президент добавил, что интеграция двух соседних государств продолжится.

Напомним, Лукашенко поговорил с журналистами в своей резиденции – Дворце Независимости в Минске. Вопросы задали главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян, ведущий канала «Россия 1» Евгений Рожков, корреспондент Первого канала Антон Верницкий и главред канала RT Маргарита Симоньян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 30 Авг 2020 в 10:24 PDT

Представитель радио «Говорит Москва» сообщил, что Александр Лукашенко ответил примерно на 20 вопросов. Интервью с белорусским лидером длилось два часа. Зрители смогут посмотреть его в среду, 9 сентября. «Ждите. Будет интересно», – заинтриговал аудиторию Бабаян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.