Участники фестиваля «Таврида – АРТ» встретились с суперфиналистами конкурса «Лидеры России»

AliExpress WW

Со 2 сентября на территории арт-кластера в крымском городе Судак проходит фестиваль «Таврида – АРТ». Это платформа, которая помогает молодым и творческим людям реализовать свой потенциал.

На самой площадке, равно как и на онлайн-платформе, успели пройти свыше 100 кастингов, после чего фестиваль подошел к своему завершение. Ему на смену 6 сентября стартует суперфинал флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – «Лидеров России».

Перед серьезнейшим испытанием, которое предстоит конкурсантам, первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко предложил им лучше познакомиться со своими товарищами и провести вместе время. «Сейчас вы конкурируете за 100 мест победителей, но, поверьте, пройдет время и с вами останется самое главное: дружба, надежное плечо, человеческие отношения», – подчеркнул он.

Участник фестиваля «Таврида – АРТ» Влад Королев также передал финалистам конкурса «Лидеры России» приветственные слова. «Мы рады знакомству и поздравляем вас с грандиозным финалом одного из важных проектов страны!», – обратился он.

Влад Королев отметил, что несмотря на то, что встреча участников «Таврида АРТ» и финалистов «Лидеров России» проходит в режиме онлайн, их ждет настоящий подарок. Резиденты арт-кластера лично прибыли в Сенеж, где проходит суперфинал. С несколькими музыкальными номерами там выступила группа Yunash Bross.

Отметим, 6 сентября в Мастерской управления «Сенеж» проходит суперфинал конкурса управленцев «Лидеры России». Он объединил 300 управленцев из 54 регионов России, а также Украины и Белоруссии. Имена 100 победителей станут известны уже вечером 7 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.