Мишустин останется наставником конкурса «Лидеры России»

AliExpress WW

Социальные лифты должны работать не по звонку, а по объективным критериям, напомнил Михаил Мишустин слова президента Владимира Путина. По словам главы правительства, те, кто сейчас работают в кабмине, получили свои посты благодаря знаниям и компетенциям.

Правительство Мишустин назвал одним из социальных лифтов, который помогает повысить эффективность государственного аппарата и управления.

«Несмотря на заруженность, я постараюсь, если вы разрешите, принимать дальше участие в работе конкурса «Лидеры России» как наставник и попрошу об этом вице-премьеров, министров», – сказал глава правительства. в своем выступлении на заключительном дне суперфинала конкурса в понедельник, 7 сентября.

Премьер-министр отметил роль первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко и гендиректора АНО «Россия – страна возможностей» Алексея Комиссарова в организации конкурса «Лидеры России».

«Благодаря их личной вовлеченности конкурс стал одной из важнейших для нашего государства кадровых программ», – сказал Мишустин.

Он напомнил, что в текущем году конкурс пополнился тремя новыми специализациями – «Здравоохранение», «Наука» и «Финансы и технология». Нужно и дальше делать акцент на важных для нашей страны направлениях, уверен глава кабмина.

Суперфинал конкурса «Лидеры России» стартовал накануне в подмосковном Солнечногорске. В заключительных испытаниях участвуют 300 человек, из них 100 станут победителями.

Напомним, что первый конкурс «Лидеры России» состоялся в 2017-2018 годах. Со второго сезона он стал международным. Третий сезон стал особенным: проводятся дополнительные спецнаправления – «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». 6-7 сентября состоится суперфинал.

Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект платформы «Россия – страна возможностей». Она объединяет кадровые, образовательные и социальные проекты, направленные на продвижение общественных инициатив и самореализацию граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.