Журналист предрек Лукашенко печальный конец: Сдает страну и уходит

AliExpress WW

Известный российский журналист Николай Сванидзе уверен, что президент Белоруссии Александр Лукашенко не сможет рассчитывать на хороший выход из ситуации. Ему в любом случае придется расстаться с властью.

По словам Сванидзе, в настоящее время Лукашенко «льнет» к президенту России Владимиру Путину, подобно котенку, рассчитывая на поддержку и помощь. Ради этого он даже якобы подслушал разговор между Берлином и Варшавой, в котором западные политики говорили о противостоянии Москве.

Тем не менее, эксперт убежден, что для Батьки эта история закончится плохо. Журналист считает, что для Владимира Путина Александр Лукашенко – «мертвый волк», с которым он не будет иметь дело. Поэтому для белорусского лидера остаются лишь два варианта

«Либо он сдает свою страну и уходит, либо он не сдает и тогда уходит, это значит, что его собственный народ свергнет. В любом случае это уход». – уверен Сванидзе.

Аналитик уверен, что в обоих случаях уход Лукашенко будет постыдным. Но он будет менее позорным, если Батька не будет «сдавать» Белоруссию под управление Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.