В онлайн-марафоне «Ночь выборов» примут участие 17 политических партий

AliExpress WW

Политические партии будут главными гостями площадки. Помимо четырех парламентских политсил, в «Ночи выборов» примут участие новые партии, а также небольшие политсилы, рассказал Гусев.

В оргкомитете «Ночи выборов» уверены: все эти партии должны быть включены в бюллетень по выборам в Госдуму в следующем году. Фактически график конференций в пресс-центре мероприятия – это избирательный бюллетень на предстоящих парламентских выборах, отметил Гусев на пресс-конференции ТАСС.

Программа у «Ночи выборов – 2020» очень насыщенная. На площадке выступит глава ВЦИОМ Валерий Федоров, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и другие эксперты и аналитики. Кроме того, гостям мероприятия представят самые интересные агитационные материалы последней избирательной кампании.

Запланировано три круглых стола. Первый будет посвящен наблюдению за выборами в условиях нового законодательства, второй – подведению итогов Единого для голосования, третий – перспективам предстоящих выборов в Госдуму.

Также в рамках площадки состоится большой спор с представителями двух новых политических партий – «За правду» и «Новые люди», дискуссия про выборы и фактор улицы. А известный телеведущий Леонид Якубович проведет с представителями политсил интересную познавательную игру, рассказал Дмитрий Гусев.

«Ночь выборов» стал востребованным форматом, который с каждым годом вызывает все больше интереса в регионах, отметил президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.

«Главная интрига мероприятия – как себя проявят новые и относительно старые партийные проекты, у которых была попытка ребрендинга, а также то, как себя чувствуют старожилы – парламентские партии», – указал эксперт.

Площадка у «Ночи выборов не изменилась». Как и в прошлом году, масштабное мероприятие пройдет на территории «Красного Октября» в Москве.

Мероприятие будут освещать не менее 100 российских и международных средств массовой информации.

Напомним, что Единый день голосования – 2020 состоится 13 сентября. В его рамках пройдут выборы глав 20 регионов, а в 11 субъектах определится новый состав законодательных собраний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.