Лорак сняла дочь в своем новом клипе: София – творческая натура

AliExpress WW

Участие в работе приняла и девятилетняя дочь певицы София. Девочка вместе с партнером по кадру показала трогательную историю дружбы и зарождающейся любви между детьми. Наследница звезды сама проявила инициативу и попросилась в кадр.

Ани Лорак была очень рада желанию дочери. Как отметила артистка, она старается во всем поддерживать Софию, которая тянется к публичным профессиям. Малышка говорит, что она – актриса.

По словам звезды, в век интернета дети быстрее развиваются и хотят себя проявить. «София – творческая натура», – уверена Ани Лорак. В отношениях с наследницей знаменитость старается найти золотую середину между другом и родителем. Как отметила певица, только так можно сохранить доверительные отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 2 Янв 2019 в 6:33 PST

Ани заверила, что не будет противиться, если девочка решит пойти по ее стопам и стать певицей. Правда, для начала она честно расскажет ей обо всей «кухне», чтобы малышка точно знала, на что соглашается.

Также Ани Лорак призналась, что дочь с самого детства мечтает о брате или сестре, но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. В целом звезда не против родить еще одного ребенка, но для этого нужно встретить достойного мужчину. Пока что София с радостью общается со своим кузеном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.