Валерия выразила свое отношение к представителям ЛГБТ

AliExpress WW

Алена Жигалова напомнила артистке, что ее супруг Иосиф Пригожин крайне негативно относится к людям нетрадиционной ориентации. Певица отметила, что не настолько радикальна, однако в любом случае против того, чтобы дети видели, как целуются мужчины.

«Я против вообще пропаганды, но каждый человек вправе жить так, как ему нравится, как ему удобно», – сказала Валерия. Артистка добавила, что у нее много друзей, которые являются представителями ЛГБТ-сообщества. «Я их искренне люблю и уважаю», – уточнила звезда.

По словам Валерии, ее знакомые, которые предпочитают однополые союзы, никогда не будут выпячивать эту сторону своей жизни и кому-то что-то навязывать. «Это люди интеллигентные, глубоко воспитанные, уважающие себя и других людей тоже», – заверила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 6 Янв 2019 в 4:57 PST

Знаменитость уверена: нетрадиционная сексуальная ориентация является биологически неоправданной. «Мы таким образом сокращаем население наше. Если все вдруг завтра решат, что они пойдут в другую сторону, то мы вымрем все», – подчеркнула исполнительница.

Валерия прокомментировала и слухи о том, что ее сын Арсений Шульгин гей. Артистка посмеялась над желтой прессой, которая распространила подобное вранье. «Он в 16 лет ушел из дома, считай, из-за девушки. Хотел самостоятельной жизни», – подытожила супруга продюсера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.