Тимати покинул компанию Black Star

AliExpress WW

В 2006 году Тимур Юнусов (Тимати) вместе с коллегами и друзьями запустил лейбл Black Star, который занимался продвижением артистов. Бизнес рос, и через десять лет компания стала не только крупным продюсерским центром, но и открыла сеть ресторанов, салонов красоты, магазинов одежды.

Тимати намекнул, что в последнее время был недоволен политикой Black Star. Как пишет телеграм-канал Mash, у рэпера были напряженные отношения с другими учредителями компании.

Юнусов станет независимым агентом с правами на некоторые торговые марки. Таким образом, рэпера ничего связывает с Black Star, он не будет иметь отношения к артистам лейбла. Тимати планирует запустить собственную структуру.

«Жизнь непредсказуема, и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной империи, я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни и как минимум знаю, как снова, начав камерно, при желании превратиться в гиганта», – написал Юнусов в «Инстаграм».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 27 Июл 2020 в 2:26 PDT

Напомним, что уход рэпера Левана Горозии из Black Star также активно обсуждался в прошлом году. Произошел настоящий скандал, дело дошло до суда. Более подробно об этом писали «Дни.ру».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.