Собчак спела для Богомолова в день его рождения (видео)

AliExpress WW

Для Константина Богомолова это второй день рождения, который он отмечает в компании возлюбленной Ксении Собчак. О романе знаменитостей стало известно в прошлом году, когда журналистка еще была замужем за Максимом Виторганом.

Разводу актера и телеведущей предшествовали различные конфликтные ситуации. Однажды между Виторганом и Богомоловым произошла драка на улице столицы. Многие были уверены – Максим отомстил режиссеру за то, что он увел у нее жену.

Со временем страсти поутихли. Виторган обзавелся новой возлюбленной, а Собчак наслаждается супружеской жизнью с Богомоловым. За минувший год журналистка не раз демонстрировала чувства к избраннику.

Больше всего общественности запомнилась свадьба Собчак и Богомолова. В ЗАГС возлюбленные приехали на катафалке. Торжество также прошло в весьма мрачном стиле. Многие были уверены, что такая идея празднества принадлежит именно Константину.

23 июня 2020 года Собчак поделилась в «Сторис» видео, которое сняла для возлюбленного. Сидя в машине, телеведущая исполнила всем известную песню «С днем рождения». Если обратить внимание на внешний вид Ксении, то можно предположить, что она направляется отмечать 45-летие супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.