Седокова раскрыла подробности помолвки с Тиммой

AliExpress WW

О романе артистки и спортсмена заговорили летом прошлого года. Влюбленные длительное время скрывали отношения от публики. По слухам, причиной стал брак Яниса Тиммы. Якобы баскетболист скрывал от жены связь с Анной Седоковой.

Певица опровергла эти данные. Она рассказала, что спортсмен давно разорвал отношения с супругой, но никак не мог оформить развод. Седокова отметила, что Тимма – самый порядочный и честный мужчина, которого она когда-либо встречала.

Поклонники радовались за пару и заваливали вопросами о браке. Влюбленные отмалчивались, но накануне сделали исключение. Подписчик поинтересовался у Седоковой, будет ли у нее свадьба с Тиммой. «Я знаю ответ», – заинтриговала пользователей звезда.

Спустя сутки исполнительница объявила о помолвке. В своем инстаграм-аккаунте Седокова похвасталась роскошным кольцом, которое ей подарил Тимма. «Самое красивое кольцо на свете!» – заявила экс-солистка группы «ВИА Гра».

Артистка поведала, что баскетболист собирался сделать ей предложение во время прогулки на лодке, и без курьезных эпизодов не обошлось. За десять минут до отплытия судно сломалось. «Янис был очень раздражен», – вспомнила знаменитость.

Как только они оказались в другой лодке, начался сильный дождь. «Мы остались и сидели под дождем. Обнимались и были счастливы, а потом вышло солнышко», – поделилась Анна Седокова. После этого баскетболист вышел с букетом роз и сделал ей предложение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 22 Июл 2020 в 9:37 PDT

Экс-солистка группы «ВИА Гра» добавила, что состоит в хороших отношениях с бывшими ухажерами. Они счастливы и живут мирно. Также Анна Седокова выразила надежду, что скоро обрадует поклонников новостью о беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.