Возлюбленная Козловского заметно похорошела после родов: Идет быть мамой

AliExpress WW

Артистка предпочла родить малышку в США. Там девушка долгое время жила и училась, хотя сама из Владивостока. Пара улетела за океан еще зимой, где заранее выбрала клинику и врача, который будет вести беременность. Данила Козловский и Ольга Зуева скрывали, что скоро станут родителями.

Из-за карантина и закрытых границ пара застряла в Америке. Впрочем, их это не беспокоит. Актеры наслаждаются первыми месяцами жизни дочери и пока не планируют возвращаться в привычный рабочий ритм.

Ольга Зуева в личном блоге часто публикует кадры с Одой Валентиной. Правда, лицо малышки пока скрывает. Поклонники обратили внимание, что материнство пошло звезде на пользу. Артистка набрала за беременность несколько килограммов и заметно округлилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva) 23 Июл 2020 в 6:21 PDT

«Ольга, вы расцвели в материнстве (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Пару кг прибавила и какая красотка стала! Шикарная!», «Не худейте 🙏», «Ооочень к лицу пару кг. Такая женственная», «Вам очень идет быть мамой», – заверили комментаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.