Определен победитель конкурса на проектирование поликлиники в поселке Углеуральский

AliExpress WW

Завершилась закупочная процедура на проектирование поликлиники в поселке Углеуральский Губахинского городского округа. На конкурс поступило две заявки. Победителем стало ООО «Майолика». Контракт с компанией планируется заключить в течение 20 дней, после того, как подрядчик предоставит банковскую гарантию.

Новая поликлиника в Углеуральском для взрослых и детей на 120 посещений в смену и дневным стационаром будет построена по адресу ул. 2-я Коммунистическая. Здание разместится на участке более 8,6 тыс. метров кв. Общая площадь объекта составит примерно 3-3,2 тыс. квадратных метров. Также необходимо провести проектирование благоустройства территории с учетом требований законодательства, в том числе с учетом инфраструктуры для маломобильных групп населения. Проектировщик должен завершить работы в июле 2021 года.

Объекты здравоохранения в числе приоритетных проектов для Пермского края. В Адресную инвестиционную программу включено 30 таких объектов, они должны быть сданы до 2024 года. Это способствует реализации в регионе национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным, и увеличит доступность медицинской помощи. Список строящихся социальных объектов можно посмотреть на портале «Управляем вместе». География строительства крупных объектов здравоохранения широкая, здания возводятся в Перми, Гамово, Савино, Кудымкаре, Ныробе, Юрле, Чердыни и во многих других муниципалитетах края. В июле завершилось строительство сельской врачебной амбулатории в п. Майкор.

 

Справка:

ООО «Майолика» зарегистрировано в Перми в 2007 году. Компания оказывает услуги по разработке и согласованию проектной документации для вновь возводимых зданий и сооружений, реконструкции или капитального ремонта существующих зданий. Среди проектов компании социально-значимые объекты: детские сады, школы, больницы, а также жилые дома, административные здания. Сейчас компания занимается проектированием поликлиники в Чусовом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.