Как сложились судьбы героев фильма «Приключения Электроника»

AliExpress WW

Близнецы Юрий и Владимир Торсуевы сыграли главных героев – Сергея Сыроежкина и Электроника. По словам Владимира, популярность фильма обусловлена наличием вечных вопросов.

Окончив школу в 1983 году, братья поступили в технический вуз, но там им не понравилось. После армии Юрий выбрал Институт стран Азии и Африки МГУ, а Владимир – философский факультет МГУ. Отчислившись, он получил высшее образование в Юридической академии.

У Юрия есть супруга. Сын Никита поступил в университет, а дочь Анастасия перешла в шестой класс. Его брат был женат четыре раза. У Владимира подрастает 12-летняя дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Братья Торсуевы (@torsuevy) 22 Апр 2018 в 12:00 PDT

Василий Скромный, сыгравший Гуся в фильме «Приключения Электроника», единственный получил профессиональное театральное образование. Однако сейчас он живет в Одессе и ходит на торговых судах.

Исполнитель роли Чижикова-«Рыжикова» обосновался в Германии. Евгений Лившиц стал классическим музыкантом, он руководит большим оркестром.

Оксана Алексеева, которая воплотила образ Майи Светловой, живет в Лионе и является экспертом по странам Восточной Европы. Сыгравшая Кукушкину Валерия Сулуян – доктор наук, дерматолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.