Лукашенко о порассуждал о другой жизни белорусов: Нас запрягали бы в телегу и погоняли кнутом

AliExpress WW

Совсем скоро пройдут выборы президента Белоруссии. Александр Лукашенко стал чаще выступать перед народом, делать громкие заявления. Например, на встрече с медиками в Гомеле лидер отметил, что жизнь в стране была бы гораздо хуже, если бы однажды он не занялся социально-ориентированной политикой.

Как считает Александр Григорьевич, в конце прошлого века белорусы выдержали тяжелые времена – «сжали зубы и перетерпели». При этом, в стране не стало бы лучше, если у власти находились бы другие люди. Они одевали бы всех в лапти, «запрягали в телегу и погоняли бы кнутом», сказал Лукашенко.

По словам президента, Гомельская область заслуживает отельной похвалы, ведь она справилась с последствиями взрыва на Чернобыльской АЭС. Также белорусский лидер отметил, что этот регион по медицинским показателям нисколько не проигрывает европейцам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лукашенко (@lukashenko_president) 25 Апр 2019 в 3:30 PDT

Напомним, белорусы будут выбирать президента 9 августа. Кроме Александра Лукашенко представлены еще четыре кандидата – Светлана Тихановская, Андрей Дмитриев, Сергей Черечень и Анна Канопацкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.