Пугачева без мужа «оторвалась» со светскими львицами

AliExpress WW

Однако Алла Борисовна все же нашла минутку на себя любимую и отправилась в салон красоты «почирикать» со своими давними знакомыми. В личном блоге в «Инстаграм» примадонна опубликовала кадры, на которых она предстала в компании двух светских львиц.

Одной из звездных подружек Пугачевой оказалась новая жена Владимира Кожина – государственного деятеля. Знойная блондинка Олеся Бословяк составила компанию примадонне в одном из столичных девичьих салонов.

Алла Борисовна отметила, что светская беседа смогла состояться только благодаря тому, что их мужья отлучились в сигарный клуб обсудить насущные вопросы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 18 Июл 2020 в 1:43 PDT

Неоднозначная фраза примадонны побудила подписчиков задуматься, на какие же темы общаются звезды шоу-бизнеса. Одни предположили, что светские львицы «перемыли» все косточки своим коллегам. Другие же посетовали, что женщинам из высшего общества тоже полезно побыть наедине друг с другом.

«Когда мужья беседуют на серьезные темы, мы можем «оторваться» и почирикать о своем, о девичьем», – написала Пугачева.

Пользователи «Инстаграма» заметили еще одну странную вещь. По словам многочисленной аудитории певицы, внешний вид Аллы Борисовны оставляется желать лучшего. Растрепанная прическа и небрежный макияж оказали неизгладимое впечатление на фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.