«Полина – не модная»: телеведущий усомнился в чувстве стиля Гагариной

AliExpress WW

Ксения Собчак во время недавнего интервью с Екатериной Варнавой отметила, что самой модной в шоу-бизнесе является Полина Гагарина. Александр Рогов категорически не согласен с мнением журналистки. Стилист считает, что красивые наряды не всегда говорят о чувстве стиля.

Рогову нравится концертный гардероб Гагариной. Он отметил ее точеную фигуру, под которую специально шьют наряды. «Полина – не модная. У нее есть хорошо продуманная стилевая опора для сцены, но это не значит, что она модная», – уточнил телеведущий.

Примером хорошего вкуса Александр считает певицу Елку. По его мнению, артистка всегда в курсе трендов, и с успехом подбирает наряды. Также стилист восхищается Ренатой Литвиновой, которая «отлично чувствует одежду любого бренда». Как заметил Рогов, актриса всегда выглядит уникальной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 29 Ноя 2018 в 1:09 PST

Светлана Лобода – тоже модница, отметил телеведущий. «Это абсолютно продуманный, нереальный коммерческий проект. Просто все на своем месте. Это кайф – и визуальный, и музыкальный», – пояснил он. К числу людей с отличным чувством стиля Александр Рогов также отнес Елену Темникову, Ольгу Серябкину, Макса Барских и Ивана Дорна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.