Нюша разрушила предыдущий брак супруга

AliExpress WW

Нюша рассказала, что познакомилась с Игорем Сивовым во время работы. Он был одним из организаторов концерта певицы в Казани. Непринужденное общение плавно перетекло в бурный роман.

Через год Сивов ради возлюбленной переехал в Москву, сменил работу и начал жизнь заново. Узнав о том, что Игорь женат, Нюша очень расстроилась, ведь раньше романы с несвободными мужчинами были для нее табу. Но отказаться от отношений с бизнесменом певица не могла. Шурочкина поняла, что нашла свою вторую половинку.

Жена долго не давала Игорю развод. Она не готова была мириться с уходом супруга из семьи, ведь у них есть общие дети. Спустя некоторое время женщина дала согласие на расторжение брака. Сейчас Сивов поддерживает общение с экс-супругой и помогает воспитывать наследников.

«Я не была готова стать любовницей. Нам надо было ждать… Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью», – сказала Нюша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 4 Дек 2018 в 4:02 PST

Напомним, в 2018 году у Нюши и Игоря Сивова родилась дочь. Малышку назвали Симбой. Сначала певица не показывала поклонникам снимки и видео с дочерью, но в последнее время стала часто их публиковать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.